ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 июня, 14:06

Партия роста согласилась поддержать Драпеко на думских выборах

фото ЗакС политика Партия роста согласилась поддержать Драпеко на думских выборах

По одномандатному думскому округу № 214 не будет выставлен кандидат от Партии роста, сообщила в своем Telegram-канале депутат ЗакСа Оксана Дмитриева.

Партия, по ее словам, не намерена конкурировать с сильным кандидатом от "Справедливой России – За правду", действующим депутатом Госдумы Еленой Драпеко.

"Мы высоко оцениваем ее морально-нравственные качества и профессионализм. Мы продолжаем сотрудничать с ней в нашей депутатской работе, и это решение поддержал депутат Алексей Ковалев", - заявила Дмитриева. 

Отметим, что также по округу № 214 планируют выдвигаться единоросс Елена Рахова и член КПРФ Дмитрий Дмитриев. По информации ЗАКС.Ру, о готовности участвовать в выборах от этой территории заявляла руководитель регионального штаба незарегистрированной Федеративной партии Александра Бруссер. 

Ранее Партия роста заявляла о готовности поддержать на выборах в Заксобрание Петербурга действующих депутатов Михаила Амосова (выдвигается от "Справедливой России – За правду") и Ирину Иванову из КПРФ.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама