ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 сентября, 2:01

ТИК № 26 отменила признание недействительными бюллетеней с надомного голосования на УИК №1185

фото ЗакС политика ТИК № 26 отменила признание недействительными бюллетеней с надомного голосования на УИК №1185

ТИК № 26 отменила решение УИК № 1185 о признании недействительными бюллетеней с надомного голосования, сообщается в телеграм-канале кандидата в депутаты Госдумы Надежды Тихоновой.

Комиссия признавала недействительными бюллетени из-за того, что ее члены не смогли подтвердить надомное голосование актами и другими документами. В спорном сейф-пакете оказалось 189 бюллетеней.

В 20:00 19 сентября в Петербурге завершилось голосование на выборах в Госдуму и Заксобрание. Комиссии ведут подсчет итогов. В ряде УИК процедура сопровождается отстранениями и задержаниями членов комиссий, нарушением порядка и т. д. Из ТИК № 36 вытолкали журналистов и членов комиссий.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама