ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 августа 2015, 16:40

Акция в поддержку Пивоварова на Невском проспекте продлилась несколько секунд

На Невском проспекте активисты провели акцию в поддержку секретаря петербургского отделения партии "ПарНаС" Андрея Пивоварова, который был задержан в Костроме, где руководил предвыборным штабом Демократической коалиции. Шесть активистов вышли на проспект в масках с лицом Пивоварова и черным баннером-растяжкой с надписью "Свободу".



Как передает "Росбалт", акция продлилась всего несколько секунд, поскольку на место, где пытались перекрыть проспект, моментально подъехала полицейская машина. Активисты успели скрыться, никто не был задержан. Растяжку полицейские увезли с собой.

Напомним, 6 августа Пивоварову предъявили официальное обвинение по двум статьям — "Неправомерный доступ к компьютерной информации" (ст. 272 ч. 3 УК РФ) и "Подстрекательство к превышению должностных полномочий" (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 286 УК РФ). Ранее, 27 июля, Андрей Пивоваров был задержан в Костроме. По версии следствия, он пытался купить у капитана Никанорова персональные данные жителей города. 29 июля Пивоваров был арестован на 2 месяца и помещен в СИЗО. 11 августа в Костромском областном суде состоится рассмотрение апелляции на его арест.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама