ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 декабря 2021, 20:28

Пригожин отсудил у Соболь еще 317 тысяч рублей

фото ЗакС политика Пригожин отсудил у Соболь еще 317 тысяч рублей

Суд в Москве удовлетворил очередной иск близкого к Кремлю бизнесмена Евгения Пригожина к оппозиционеру Любови Соболь. На этот раз Соболь оказалась должна истцу еще 317 135 рублей, передает пресс-служба принадлежащей предпринимателю фирмы "Конкорд".

"Юридическая служба компании "Конкорд" удовлетворена данным результатом и выражает благодарность сотрудникам Тверского районного суда за высокий профессионализм и проделанную работу", - говорится в сообщении.

Пригожин как минимум третий год подряд пытается защищать свои честь, достоинство и деловую репутацию, подавая иски на крупные суммы к несистемным оппозиционерам, среди которых регулярно оказываются Алексей Навальный и Владимир Милов. С Соболь бизнесмен судится после ее нашумевшего расследования, посвященного компании "Московский школьник", которая поставляла в столичные учебные заведения еду спорного качества. В разоблачительных материалах покинувшей Россию юристки фигура бизнесмена упоминалась неоднократно.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости18 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама