ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 мая, 11:30

"Ъ": Российское подразделение Reebok выкупил турецкий холдинг

фото ЗакС политика "Ъ": Российское подразделение Reebok выкупил турецкий холдинг

Турецкий холдинг FLO Retailing купил российское подразделение сети спорттоваров Reebok, информирует "Коммерсант", ссылаясь на собственные источники.

По сведениям "Ъ", во владение холдинга перешли свыше 100 магазинов, стоимость сделки оценивается в 1,5 млрд рублей, но может быть и гораздо ниже. FLO Retailing стал владельцем торговых точек Reebok после того, как подписал с компанией соглашение о производстве на турецких фабриках товаров под данным брендом.

Турецкий холдинг собирается переименовать магазины Reebok, но при этом продолжить выпускать продукцию под данным брендом.

Компания FLO Retailing ведёт свою деятельность в 21 стране. Владеет такими торговыми сетями, как Flo, Sport in Street и крупным немецким брендом Reno. Также ей принадлежат марки U.S. Polo Assn., Kinetix, Polaris, Nine West, Lumberjack.

Напомним также, что в марте 2022 года Adidas продал бренд Reebok компании Authentic Brands Group (ABG) . На сайте фирмы сообщается, что компания вынуждена была приостановить свою деятельность в России из-за проводимой на Украине военной "спецоперации".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости10 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама