Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Новости

2 июня 2009, 20:40

 Петербурге объявились неонацисты, берущие ответственность за убийства иностранцев и обещающие их продолжить во время ПЭФ

В Петербурге объявилась некая неонацистская организация "Белый марш", в открытом заявлении для СМИ заявившая о взятии на себя ответственности за убийства иностранцев. В релизе, распространенном от имени "лидеров нс-бригады "Белый марш" для всех русских СМИ" ("нс" означает национал-социалистической. - Ред.) говорится: "Наша организация официально берет на себя ответственность за ликвидации инородцев в Петербурге в 2009 году. С начала года боевики бригады физически уничтожили 3 неславян, 11 марта на Бородинской улице, 20 апреля на Малой Пушкарской и 3 мая на улице Харченко. Все они были виновны с преступлениях против русских людей. "Белый марш" идет по трупам врагов расы и нации к возрождению Русских и Славян".

Более того, "славянские воины" пообещали, что "продолжат очищение русских городов от инородцев и предателей расы". Причем сделают это во время Международного экономического форума в Петербурге. "Мы продемонстрируем серьезность наших намерений во время экономического форума в Петербурге. Слава России!" -  так завершается заявление скинхедов.

Как поясняют новоявленные неонацисты, бригада "Белый марш" "была сформирована в начале 2009 году из немногочисленных соратников русского нс-движения, не попавших в поле зрения карательных органов системы или находящихся сейчас на нелегальном положении".

"Наш метод - это физическое устранение инородцев, предателей интересов нации и представителей оккупационных властей. Мы считаем все легальные методы борьбы исчерпанными. Учитывая печальную опыт наших братьев по движению, мы не поддерживаем контактов с официальными нс-организациями. Открытое противостояние антирусскому режиму и его карательным органам невозможно, несмотря на поддержку большинства русского населения", - пишут они.

Начальник департамента информации ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Вячеслав Степченко заявил ЗАКС.Ру, что делать преждевременные выводы на основании анонимных интернет-посланий нельзя, однако заметил, что милиционеры проверят упомянутые в сообщении преступления по сводкам, и уже на основании этого можно будет оценивать серьезность заявления.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



1 июля 2009, 13:02   Muppet Jackson  
Mda zhidivskiye provokatoty-inache etogo ne nazovesh

2 июня 2009, 23:29   Денис  
как вычислить источник заявлений в интернете? сяду в маке, включу wi-fi на своем коммуникаторе и напишу что угодно. через 5 минут меня там не будет. зайду в любое интернет кафе, оплачу 15 минут, напишу, что хочу и уйду. ну-ка, найдите меня

2 июня 2009, 23:14    
Ужос, чё деится. Похоже, что действительно какие-то службы и служки для обывателей и гламурненьких иностранцев "пулю" запустили, чтобы оправдать возможные жесткие действия в предверии и во время проведения так называемого форума. Только сим надо бы было учесть, что истинным русским не свойственна нетерпимость в отношении иностранцев, инородцев, представителей других человеческих рас, иначе бы и никаких там стремлений малых народов под защиту Белого царя не было, СССРов, всяких братских помощей. Тем более противен дух убийства таковых.  Скорее свои жизни положат за других, рубашку последнюю отдадут. Судя по заявлениям, это и не русские, и не славяне, а какие-то исчадия ада, поганящие имя русских и славян вообще. Придумали бы что-нибудь лучше из серии кровавый международный терроризм.  
А по-поводу фильтраций...Пусть черные полковники пофильтруют.Ага.Может, поумнеют.  
 

2 июня 2009, 20:50    
Обычная провокация. Притом грубо сляпанная. Вычислить источник заявлений в интеренте несложно. Весь поток текста фильтруется на наличие ключевых слов. Вот этот текст, например, - тоже. И поскольку авторы этих заявлений еще не за решеткой, значит, это нужно кому-то во власти.

Страница 1-ая (всего: 1)




12:50 Члены ОНК подали иск против СИЗО "Кресты-1"

12:46 Сенатор Клишас предложил ограничивать передачу писем по e-mail с запрещенной информацией

12:28 Путин поручил прислушаться к жителям Поморья в вопросе о строительстве свалки в Шиесе

12:15 Мэр Кунгура отозвал просьбу в прокуратуру с требованием проверить людей в одинаковых футболках

11:59 Следствие допускает причастность нескольких людей к убийству Елены Григорьевой

11:30 Уголовное дело "бородача", напавшего на борцов с нелегальной торговлей, дошло до суда

11:05 Трамп заявил, что выиграл бы войну в Афганистане за 10 дней; его попросили объясниться   1

10:40 Сотрудникам банков запретят пользоваться смартфонами на рабочем месте

10:15 Единороссы предлагают включить в ЗНОП сквер в Кузнечном переулке и участок на Савушкина, 112

9:56 "Теплосеть" изучит трубы Василеостровского района на прочность

9:30 СМИ: В Петербурге задержали торговавшего "веселящим газом" капитана полиции

22 июля, 20:53 Беглов: Расширение зеленых зон - наша первая обязанность   2

22 июля, 20:24 Политолог Соловей: Московские кандидаты не верят в свой допуск до выборов   1

22 июля, 19:59 Десять кандидатов в губернаторы истратили на сбор подписей равные суммы

22 июля, 19:28 Муниципал: Обвиненной в мошенничестве бывшей главе администрации МО Смольнинское дали условный срок

Предыдущие новости

Регионы

Рекламный блок RTB загружается

© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru