ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 декабря 2011, 14:04

Прохоров после президентских выборов может заняться созданием новой партии

Бизнесмен Михаил Прохоров, который баллотируется в президенты России, не исключает, что после президентских выборов займется созданием новой политической партии.

"Если доверие получил, тогда имеешь право повести за собой", - сказал Прохоров во вторник в интервью телеканалу "Россия-24", отвечая на вопрос о возможном формировании новой партии, передает "Интерфакс".

"Делать надо с нуля", - добавил Прохоров.

Коснувшись темы возможной коалиции с экс-министром финансов Алексеем Кудриным, М.Прохоров заметил: "Мы большие союзники по основным базовым экономическим и либеральным ценностям".

Говоря о возможном формировании партии, М.Прохоров также не исключил вероятности коалиции с другими политиками: "Я не отрицаю".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама