ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 июня 2012, 17:01

Солидаристы НТС поддержали Евгения Ройзмана и "Город без наркотиков"

У Исаакиевской площади завершился 1,5-часовой одиночный пикет в поддержку Евгения Ройзмана, директора организации "Город без наркотиков". Акцию организовали члены Объединения солидаристов-корпоративистов Народно-Трудового Союза (НТС ОСК).

Как рассказали ЗАКС.Ру в НТС ОСК, решение поддержать Ройзмана солидаристы приняли после того, как в отношении борца с наркоторговлей и его движения инициировали полицейскую проверку, поводом для которой стала смерть наркозависимой женщины в клинике "Города без наркотиков".

- Это безусловно трагический случай, но по нашей информации спасти ее было невозможно. Она находилась в таком состоянии, что ни одна клиника уже не бралась ее лечить, - говорят в движении. - Власть использовала эту историю как повод для проверки, но по нашему мнению, решение о проверке было политически-мотивированным, связанной с неудобной позицией Ройзмана по ряду вопросов.

В пикете принимал участие председатель НТС Станисла Бусыгин. В руках он держал плакат с надписью "Не мешайте работать Ройзману!  "Город без наркотиков" спасает и ваших детей!". По словам пикетчика, прохожие реагировали положительно, полиция – лояльно.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама