18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



6 марта 2014, 13:46   Новости

Елена Бабич от лица общественных организаций поддержит украинскую политику Путина

Несколько общественных организаций Петербурга подготовили обращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором выражают свою поддержку его решений, направленных на урегулирование украинского кризиса.

Обращение инициировали, в частности, Военно-историческое общество Петербурга, Центр евразийского развития, Невский казачий округ, Союз донбассовцев и движение "Санкт-Петербург – духовная столица".

"Мы возмущены и обеспокоены развязанной информационной войной против России и лично против президента Путина. Считаем, что нагнетаемая истерия и поток лжи еще больше усугубляют сложившуюся ситуацию на Украине. Мы поддерживаем решение президента об урегулировании этой ситуации", – говорится в заявлении.

Как сообщила глава движения "Санкт-Петербург – духовная столица", экс-депутат Законодательного собрания Петербурга от ЛДПР Елена Бабич, обращение к президенту будет опубликовано в Сети, где его смогут подписать все желающие – как общественные организации, так и отдельные граждане.

"Ситуация на Украине сорвала маски, мы увидели зверей, которые просто изрыгают потоки ненависти в отношении нашей страны, нашего народа и нашего президента. Мы видим, что интернет буквально наводнен грязью и гадостями. Я встретила сообщения с просьбой перечислять средства "на подавление психики путинистов". Вы представляете, какая разворачиваете мощная идеологическая война?" – передает "БалтИнфо" слова Бабич.

Общественные организации, обратившиеся к президенту, уверены, что сегодня в украинском политическом кризисе Россия выступает как гарант примирения, стабильности и безопасности.