18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


18 ноября 2004, 17:08   Новости

Станислав Житков предлагает считать выдающимся вкладом в развитие Петербурга троекратное избрание гражданина депутатом Законодательного Собрания
Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, депутат Законодательного Собрания Северной столицы Станислав Житков внес поправку к проекту закона О внесении изменений и дополнений в закон Санкт-Петербурга О звании Почетный гражданин Санкт-Петербурга.
Поправка гласит: Выдающимся вкладом в развитие Санкт-Петербурга признается в том числе и избрание гражданина Российской Федерации не менее трех раз в представительный орган государственной власти Санкт-Петербурга  Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, и звание Почетный гражданин Санкт-Петербурга присуждается ему по достижении 60-летнего возраста, если в этот период он исполняет полномочия депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.
Таким образом, в данный момент потенциальными кандидатами на присвоение звания Почетный гражданин, исходя из поправки, являются следующие народные избранники: Ватаняр Ягъя, Владимир Гольман, Станислав Зыбин, Аркадий Крамарев и автор поправки Станислав Житков. Напомним, что кандидатура Владимира Гольмана на присвоение высокого звания уже рассматривалась в 2004 году Законодательным Собранием, но тогда депутат, впрочем, как и остальные кандидаты, не смог набрать необходимое количество голосов.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru