18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Единая Россия": "Финансовых отношений с Рыдником у нас нет"

Руководитель фракции "Единство" в Госдуме Владимир Пехтин, руководитель партии "Единая Россия" Александр Беспалов и депутат Госдумы Артур Чилингаров собрались сегодня  в театральной гостиной Дворца Кочубея, дабы декларировать представителям СМИ простую истину: "Единая Россия" – живая партия, которая действует и развивается". Разговоры об истории возникновения политического
объединения, в принципе, вписывались в контекст названия пресс-онференции "ЕР": миф и реальность". В конце концов, политики пришли к мнению, что "ЕР" все-таки реальность.  Вторая мысль, усиленно муссировавшаяся, звучала примерно так "Мы ж ваши, мы ж питерские, а значит, мы – за вас". Она тоже никому не показалась сенсационной.  Единственный эмоциональный всплеск со стороны "единороссов" последовал после вопроса о финансовых взаимоотношениях "Единой России" и кандидата в депутаты Рыдника. Естественно, по словам политиков никаких денежных расчетов их с Рыдником не связывает, а у кого есть другое мнение и другие сведения, то тогда "мы об этом будем говорить в другом месте".
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru