18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


3 ноября 2015, 20:56   Новости

Власти Мурманской области создали штаб по утилизации семги
Специальный штаб по утилизации дохлой рыбы будет создан в правительстве Мурманской области. Об этом заявил первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин перед заседанием противоэпизоотической комиссии Мурманской области.

Чиновник сообщил, что штаб создается по поручению губернатора региона Марины Ковтун, поскольку, по его словам, "из разных комментариев СМИ создается ощущение, что правительство недостаточно контролирует ситуацию и недостаточно активно работает", передает информационное агентство "СеверПост.Ru".

"Я думаю, что мы будем собираться раз в 10 дней, пока не поймем, что ситуация полностью вошла в нормальное русло и мы имеем ясную перспективу, когда всё закончится", — отметил Алексей Тюкавин.

В регионе разразился скандал после того, как выяснилось, что на одной из свалок в районе села Териберка сжигают сотни тонн мертвой семги вместе с автомобильными покрышками. Природоохранная прокуратура выявила массу нарушений при утилизации рыбных отходов, которые грозили серьезным ущербом окружающей среде.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru