18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



3 февраля 2005, 14:01   Новости

В Устав города Боровичи и Боровичского района внесены изменения
На последнем в 2004 году заседании Думы города Боровичи и Боровичского района были приняты изменения в Устав муниципалитета, касающиеся порядка формирования и полномочий избирательной комиссии. В Уставе было отражено, что избирательная комиссия города Боровичи и Боровичского района работает на постоянной основе. Собственно Боровичский избирком работает на постоянной основе уже 2 года, как того и требует закон. Однако до сих пор это не было отражено в Уставе города и района. Таким образом, боровичские законодатели привели Устав муниципалитета в соответствие законодательству.
Кроме того, необходимость внесения в Устав муниципалитета изменений возникла в связи с введением новой штатной единицы  председателя избирательной комиссии города Боровичи и Боровичского района. Как пояснила корреспонденту ЗАКС.Ру член Боровичского избиркома Елена Балалаина, с 2005 года председатель избирательной комиссии стал освобожденным. С 1 января 2005 года председатель избиркома занимает должность муниципального служащего категории А и получает за счет средств бюджета города и района соответствующую зарплату.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru