18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



20 января 2016, 20:12   Новости

Риммер: Не удивлен, что Монахов называл Панкевича "полным нулем"

В ходе конфликта главы МО Малая Охта Дмитрия Монахова и его сотрудника Глеба Крюкова в интернет была выложена аудиозапись, на которой предположительно Монахов (голос изменен) резко критикует главу администрации Красногвардейского района Виктора Панкевича, называя его "полным нулем".

В телефонном разговоре с неизвестным глава муниципалитета резко высказывается в адрес главы Красногвардейского района: "Панкевич ни уха ни рыла в избирательных технологиях, в выборах. Панкевич — ноль".

Кроме того, голос, чьи интонации напоминают манеру речи Монахова, произносит обвинения в адрес заместителя главы администрации Красногвардейского района Ольги Козловой: "Они всё обставляют так, что протоколы будут в районной администрации. В ГАС "Выборы" будет вводить Козлову. Если она взяла деньги у Лаврентьева и Риммера, то… Они ей предлагали, цена предложения была один миллион двести тысяч".

Аудиозапись предположительно сделана незадолго до выборов в МО Малая Охта. Напомним, Монахов являлся главой муниципального совета Малой Охты предыдущего созыва, сохранив свое место после выборов.

По словам депутата МО Малая Охта Игоря Риммера, аудиозапись не удивила его, а лишь подтвердила его догадки касательно личности Монахова.

— Это голос Монахова. Я его хорошо знаю. Только он может так выражаться. С его стороны предыдущие выборы были достаточно грязными. Это его многолетний стиль. Обидно, что его поддерживала администрация района, а он их так оскорблял. Но ничего удивительного в этой аудиозаписи нет — от Монахова можно было этого ожидать, — заявил ЗАКС.Ру Риммер.

Обвинения в том, что он предлагал деньги замглавы Красногвардейского района, депутат называет фарсом.

— За меня проголосовало 64% округа. Мне не нужно было никому предлагать денег — население меня знает, — уверен собеседник ЗАКС.Ру.