18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



5 сентября 2016, 16:19   Новости

После обысков задержаны управляющий директор "Реновы" и гендиректор "Т Плюс"
Управляющий директор ГК "Ренова", глава совета директоров "Т Плюс" (подконтрольна "Ренове") Евгений Ольховик и генеральный директор "Т Плюс" Борис Вайнзихер задержаны по подозрению в подкупе руководства Коми.

"Борис Вайнзихер и Евгений Ольховик задержаны по подозрению в подкупе руководства Республики Коми", — рассказал РИА "Новости" источник в правоохранительных органах, при этом он не уточнил прочих деталей.

Напомним, уголовное дело расследуется в отношении бывших и действующих руководителей компании "Комплексные энергетические системы" (сейчас реорганизована, правопреемником является "Т Плюс").

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в офисе ГК "Ренова", председателем совета директоров которой является Виктор Вексельберг.

Добавим, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что обыски в компании "Ренова" проводятся по делу о взятке руководству Республики Коми на сумму более 800 млн рублей.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru