18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Петербурге задержаны журналист-оппозиционер и лидер Молодежного "Яблока"

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на станции метро "Приморская" сотрудниками УБОП ГУВД Петербурга был задержан известный петербургский журналист Дмитрий Жвания, известный своими оппозиционными взглядами. В отделении милиции метрополитена не располагают информацией о том, на каких основаниях Дмитрий Жвания был задержан и куда препровожден. Телефон УБОП ГУВД не отвечает.
Также, по имеющейся информации, на станции метро "Нарвская" был задержан лидер петербургского Молодежного "Яблока" Александр Шуршев. Как сообщил сам Александр Шуршев, в пикете милиции он был досмотрен сотрудниками милиции в штатском, которые особенно интересовались агитпродукцией, которая находилась при себе у лидера Молодежного "Яблока". Александр Шуршев особо подчеркнул, что задержанного вместе с ним товарища сотрудники милиции даже не осмотрели. Сейчас Александр Шуршев отпущен и направляется на мероприятия Петербургского гражданского сопротивления.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru