18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Кузнецова

Вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов задержан, в отношении него проводятся следственные действия, передает Псковская лента новостей со ссылкой на администрацию региона.

Кузнецов задержали сотрудники ФСБ, его доставят в региональное управление Следственного комитета, сообщает "Псковская губерния" в Telegram-канале. Ему могут предъявить обвинение в течение дня или двух.

Чиновнику могут инкриминировать ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщает издание. По информации СМИ, задержание связано в том числе с приватизации котельной в деревне Писковичи: ущерб от ее продажи мог составить 20 млн рублей.

Кузнецов занимает должность вице-губернатора Псковской области с 2012 года, он курирует госполитику в сфере ЖКХ, дорожного строительства, тарифообразования, вопросы транспорта и связи. Работал в администрации региона с 2007 года, в том числе был главой комитета по тарифам и энергетике.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru