18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



12 февраля, 20:55   Новости

Чиновник администрации Пушкинского района получил выговор за неточности в декларации о доходах

Сотруднику администрации Пушкинского района, начальнику сектора физической культуры и спорта отдела молодежной политики Роману Кургузову объявлен выговор за указание недостоверных сведений в декларации о доходах, сообщили в прокуратуре Петербурга.

В ходе проверки прокуратура Пушкинского района установила, что чиновник в декларации указал недостоверные сведения об имуществе, принадлежащем его несовершеннолетнему ребенку.  

В чем именно заключается нарушение, не уточняется. В декларации о доходах Кургузова указаны три сына, один из которых имеет в собственности треть квартиры, а двое других – в пользовании, другого имущества в документе не указано. Сам Кургузов, согласно декларации, в 2017 году заработал 1,6 млн рублей.

Прокуратура внесла в адрес главы районной администрации Владимира Омельницкого представление об устранении нарушений. На этом основании комитет госслужбы и кадровой политики принял решение сделать Кургузову выговор.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru