18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Активисту Казаку не разрешили провести перформанс на митинге КПРФ

Активисту Казаку не разрешили провести перформанс на митинге КПРФ
     Close Активисту Казаку не разрешили провести перформанс на митинге КПРФ

Петербургскому акционисту Вадиму Казаку полицейские не разрешили провести перформанс на тему нарушений на муниципальных выборах на митинге КПРФ, который 14 июля начался на площади Ленина.

Казак сообщил ЗАКС.Ру, что принес с собой малиновый пиджак, позолоченную цепь и табличку "Бандиты из 90-х вернулись. Раньше - в ОПГ. Теперь - в ИКМО". Полицейские сказали ему, что вопрос муниципальных выборов не соответствует заявленной теме акции. 

Коммунисты указали в заявке на митинг, что будут разъяснять общественности позицию партии по последним социально-экономическим событиям. При этом почти все выступавшие на сцене вспоминали о многочисленных нарушениях законодательства, допущенных муниципальными избирательными комиссиями Петербурга.

Активист Казак отметил, что тоже подал документы для участия в муниципальных выборах. КПРФ выдвинула его в городе Пушкине.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru