18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



16 июля, 12:48   Новости

Самовыдвиженцам в Шушарах отказывают в регистрации
фото ЗакС политика Самовыдвиженцам в Шушарах отказывают в регистрации

Кандидатам-самовыдвиженцам в муниципальные депутаты МО "Поселок Шушары" массово отказывает в регистрации местная избирательная комиссия, сообщил ЗАКС.Ру председатель Общественного совета жителей муниципалитета Алексей Махров, которому отказали в регистрации в качестве кандидата в муниципальные депутаты. 

От Общественного совета жителей МО "Поселок Шушары" в муниципальные депутаты планировали баллотироваться 13 самовыдвиженцев. ИКМО зарегистрировала только одного кандидата Кристину Николаеву. Остальным  отказали, несмотря на то, что все документы делали по единой форме. 

В частности, ИКМО отказала Махрову в регистрации по двум причинам: неполнота сведений об образовании и одновременное представление документов в избирательную комиссию. В комиссии отказались комментировать, что значит "одновременное представление сведений в избирательную комиссию". 

- Все действия, которые связаны с избирательным процессом, - я их выкладываю в интернет. Председатель комиссии периодически это читает и ей это не нравится. Она так и сказала: "Вы все выкладываете во "ВКонтакте", все становится публично, поэтому говорить не буду", - рассказал ЗАКС.Ру Махров.

Махров связывает отказ в регистрации с внутренней политикой в Пушкинском районе, которую, по его мнению, ведут глава района Владимир Омельницкий и его заместитель Евгения Воронина.

- Они подготовили свою административную команду под эгидой "Единой России" и ее ведут. Я был муниципальным депутатом и не попал в административную команду. Сейчас идёт противодействие, - считает председатель Общественного совета жителей. 

 
Статьи по теме