18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Дмитрий Дубровский не верит в то, что петербургские протесты повысят явку

Дмитрий Дубровский не верит в то, что петербургские протесты повысят явку
     Close Дмитрий Дубровский не верит в то, что петербургские протесты повысят явку

Историк, член правозащитного совета Петербурга Дмитрий Дубровский представил свое видение того, чем отличаются петербургские и московские выборы в этом году. Если в столице уже зафиксировано, что явка обещает быть аномально высокой из-за недопуска популярных кандидатов, то в его родном мегаполисе ситуация более специфическая, и повышения интереса к выборам он не ждет. 

"Там все-таки в Мосгордуму выборы, а у нас все-таки основная история с муниципальными выборами, и эти муниципальные депутаты, при всем моем уважении, решают третьестепенные вопросы. Про них большинство людей вообще плохо знает. Их скандалы не выходят на серьезные площадки, их не пускают на большие каналы", - объяснил свою позицию Дубровский в эфире "Эха Петербурга".

Он также заметил, что существующие сложные условия для публичной политической деятельности в городе уже привели к тому, что представители условных "Открытой России" и "Весны" выросли в крепких и умелых политиков, которые обречены на успех в "прекрасной России будущего" благодаря своей "закалке".

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru