18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

София Саттарова //

ГИК не удовлетворил жалобы кандидатов от "Справедливой России" на отказ ИКМО "Ржевка"

ГИК не удовлетворил жалобы кандидатов от "Справедливой России" на отказ ИКМО "Ржевка"
     Close ГИК не удовлетворил жалобы кандидатов от "Справедливой России" на отказ ИКМО "Ржевка"

Санкт-Петербургская избирательная комиссия на заседании 22 августа отказала в удовлетворении жалоб девяти выдвиженцев в муниципальные депутаты МО "Ржевка" от "Справедливой России", передает корреспондент ЗАКС.Ру.

ИКМО отказало кандидатам в регистрации из-за неуведомления об их партийной конференции о выдвижении. Выдвиженцы не смогли попасть в ИКМО для передачи уведомления и отдали его представителю своей партии в муниципальной комиссии, сообщил член ГИК Дмитрий Краснянский. Он добавил, что член ИКМО от эсеров не является на заседания местного избиркома и не передала уведомление о конференции.

Член ГИК от "Справедливой России" Екатерина Фесик отметила, что их представителю в ИКМО о заседаниях сообщают "за полчаса". Фесик настаивала на удовлетворении жалоб. Однако большинство ее коллег проголосовали за обратное решение.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru