18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Любви нет, а праздник есть": Жириновский поговорил с молодежью о ссорах супругов

"Любви нет, а праздник есть": Жириновский поговорил с молодежью о ссорах супругов
     Close "Любви нет, а праздник есть": Жириновский поговорил с молодежью о ссорах супругов

Лидер ЛДПР во время встречи с молодежью заявил, что любви нет, обсуждая с молодыми людьми причины конфликтов в семье, передает РИА "Новости".

"Почему все песни про любовь? "Остановите музыку, с другим танцует девушка моя". А? Потому что нет любви. Вот поэтому все поют эти песни. Переживают. Праздник. Любви нет, а праздник есть", - сказал Жириновский.

Говоря о первых ссорах молодоженов, Жириновский привел несколько примеров причин. Одна из них – денежный вопрос.

"Тогда вы берите часть расходов по путешествию свадебному... С этого начинается: "А кто будет платить?" Это проблема. И сразу эта легкая трещина", - считает лидер ЛДПР.

Второй пример, по версии Жириновского, – домашний питомец, которого второй партнер не принимает. "Если есть собака, что делать?" - спросил он. Присутствовавшая на встрече девушка предложила любить и партнера, и собаку. Вторым вариантом участники назвали "не встречаться с тем, у кого есть собака".

Затронул Жириновский и тему ревности и побоев в семье. По его мнению, при наличии проблем не следует разводиться сразу, лучше супругам для начала пожить отдельно друг от друга.

"Сразу все наладится. И собака не мешает, и цвет обоев. То есть надо не трехкомнатную квартиру покупать, а двух-, и рядом на этой клетке однокомнатную", - считает Жириновский.

14 февраля отмечается День святого Валентина.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru