18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Жириновский ждет от Лукашенко снятия с выборов

Жириновский ждет от Лукашенко снятия с выборов
     Close Жириновский ждет от Лукашенко снятия с выборов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с заявлением относительно становящихся все более скандальными предстоящих выборов в Белоруссии, в преддверии которых кандидатов не регистрируют, а также задерживают якобы диверсантов из России. Президент Александр Лукашенко, по мнению политика, потерял моральное право в таких условиях идти на свой шестой срок. Жириновский заочно предложил ему два варианта того, как себя вести в ближайшие дни.

"Лучше (пусть) превентивно он снимается с выборов, исходя из того, что он видит, что граждане не желают его еще очередного переизбрания. Или же выпускает всех, кого арестовали, из кандидатов в президенты, регистрируют их, и они идут на выборы 9 августа. И страна выберет другого президента", - приводит слова депутата Госдумы РИА "Новости".

Впрочем, Жириновский добавил, что программы у остальных кандидатов мало изучены. Говоря об арестованных соперниках Лукашенко, россиянин имел в виду банкира Виктора Бабарико и блогера Сергея Тихановского. Вместо них основным конкурентов Лукашенко, 26 лет находящегося у власти, стала жена Тихановского Светлана.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru