18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Жириновский и Миронов поспорили на ящик алкоголя о шансах "Справедливой России" на выборах в Госдуму

Жириновский и Миронов поспорили на ящик алкоголя о шансах "Справедливой России" на выборах в Госдуму
     Close Жириновский и Миронов поспорили на ящик алкоголя о шансах "Справедливой России" на выборах в Госдуму

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и глава "Справедливой России" Сергей Миронов поспорили на ящик алкоголя, какая из партий получит больше мест в Госдуме восьмого созыва после грядущих в 2021 году парламентских выборов, передает ТАСС.

Спор случился во время общения Жириновского и Миронова с участниками форума "Территория смыслов", когда один из активистов молодежной организации справороссов критично отозвался о присутствии в Госдуме депутатов от "Единой России". В ответ глава фракции единороссов Сергей Неверов заявил, что у "Справедливой России" не хватит кандидатов, чтобы занять места в думе в случае ухода единороссов. Жириновский добавил, обратившись к Миронову, что кандидаты "Справедливой России" "на будущий год в парламент не попадут".

После этого Жириновский и Миронов встали со своих мест под аплодисменты и продолжили дискуссию лицом к лицу.

"Владимир Вольфович, пари давайте <...>, с вас ящик шампанского, с меня ящик коньяка", - сказал Миронов, добавив, что "Справедливая Россия" победит, а ЛДПР – проиграет. Жать руки друг другу участники пари не стали: Жириновский напомнил, что делать этого нельзя из-за санитарных ограничений.

Выборы в Госдуму восьмого созыва пройдут в 2021 году.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru