18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Глава комитета по молодежной политике Петербурга заработала 2,4 млн рублей за год

Глава комитета по молодежной политике Петербурга заработала 2,4 млн рублей за год
     Close Глава комитета по молодежной политике Петербурга заработала 2,4 млн рублей за год

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Петербурга впервые опубликовал сведения о доходах Юлии Аблец, возглавляющей ведомство с января 2019 года. 

Чиновница отчиталась о 2,4 млн рублей дохода. Вместе с мужем Аблец владеет двумя квартирами площадью 119 и 68 кв.метров. Кроме того, у нее есть квартира в пользовании. Супруг главы комитета указал доход в 2,8 млн рублей. Он также является владельцем земельного участка, дома и автомобилей Opel Astra и Skoda Kodiaq. 

Первый заместитель председателя комитета Богдан Заставный задекларировал 2,2 млн рублей дохода за 2019 год. В списке его недвижимости доли в двух квартирах, садовом доме и земельном участке. А у его супруги есть четыре собственных квартиры, дом и участок. Оба они ездят, судя по документу, на автомобилях Volvo. 

 

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru