18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Frutos выходит на розничный рынок

В Петербурге появился еще один сильный игрок на рынке доставки продуктов частным покупателям. Это направление стала развивать компания Frutos, до этого долгие годы обеспечивавшая продуктами предприятия сферы обслуживания. 

Компания Frutos ведет свою историю с 1986 года, когда фирма только появилась и начала заниматься поставками орехов, сухофруктов, специй и восточных сладостей в Россию. Сегодня Frutos – один из крупнейших игроков рынка в этой сфере. 

Компания является не просто поставщиком, но и производителем многих наименований своей продукции. Площадь ее садов составляет 50 гектаров. Кроме того, за прошедшие годы ощутимо увеличился ассортимент товаров, которые Frutos привозит в Россию – это различные ягоды, масла, бобовые, чай, специи и приправы, бакалея, сладости и оригинальная восточная посуда. 

В Петербурге, где расположен центральный офис компании, у Frutos открыт собственный большой выставочный зал. 

Долгое время основным направлением работы Frutos была сфера обслуживания, компания поставляла продукты ресторанам, отелям и другим подобным предприятиям. Но с недавних пор в организации начали развивать и собственную службу доставки для частных покупателей Frutos Market. Этот проект открывает доступ к товарам Frutos для простых покупателей в Петербурге и Ленинградской области. 

Во Frutos Market представлены продукты собственного производства, а также напрямую от других производителей, поставщиков и дистрибьюторов. Здесь можно найти все необходимое – молочные продукты, сыры, масло, мясо и рыбу, сладости, чай, кофе, какао, напитки, различные продукты для здорового, диетического питания, в том числе для вегетарианцев. Конечно, особого внимания достойны овощи, фрукты, орехи, ягоды и сухофрукты. А также свежее, охлажденное мясо. На данным момент Frutos предлагает приобрести фермерскую баранину и ягнятину (в том числе тушки ягнят целиком). Ежедневно компания поставляет 10 тонн этого мяса в Петербург. 

Специалисты Frutos внимательно следят за качеством продукции и ее свежестью. Заказ можно оформить на сайте в любое время. Доставка осуществляется без выходных с 10 утра до 23 часов. Кроме того, есть возможность забрать продукты самостоятельно из магазина. Оплатить товар можно при получении, убедившись в его качестве, курьеру наличными или банковской картой при самовывозе.

Кроме того, все также действует оптовая торговля и доставка продукции в регионы России.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru