18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Сергей Еремеев //

Совет МО "Смольнинское" повторно не стал лишать мандата депутата Гудкова

Совет МО "Смольнинское" повторно не стал лишать мандата депутата Гудкова
     Close Совет МО "Смольнинское" повторно не стал лишать мандата депутата Гудкова

Муниципальный совет МО "Смольнинское" на заседании 2 сентября по требованию прокуратуры проголосовал по вопросу о лишении полномочий депутата-самовыдвиженца Бориса Гудкова. 

73-летний мундеп сдал декларацию о доходах и имуществе 23 апреля, хотя по городскому законодательству должен был уложиться в срок до конца марта. Депутат объяснил, что не смог этого сделать, так как, будучи пенсионером, находился на самоизоляции по требованию губернатора и президента. 

У членов совета спросили, нужно ли лишать полномочий Гудкова. Большинство – 10 из 20 депутатов – воздержались, таким образом решение не было принято. 

Ранее, после обращения из комитета территориального развития, в совете МО "Смольнинское" уже поднимался вопрос о лишении Гудкова полномочий по тому же поводу. Однако депутаты не стали голосовать по этому вопросу, решив, что с обращением по поводу полномочий Гудкова должен обращаться губернатор. После этого в районную прокуратуру обратился житель округа, недовольный тем, что мундеп не сдал свою декларацию в срок. 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru