18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

К юристу защитников Шиеса пытались проникнуть с обыском: после она обнаружила залитую клеем дверь

К юристу защитников Шиеса пытались проникнуть с обыском: после она обнаружила залитую клеем дверь
     Close К юристу защитников Шиеса пытались проникнуть с обыском: после она обнаружила залитую клеем дверь

В офис к юристу Оксане Владыке, представляющей интересы защитников Шиеса, пытались попасть правоохранители: поводом стало её членство в штабе незарегистрированного кандидата в губернаторы Архангельской области Олега Мандрыкина, рассказала она сама в беседе с "МБХ медиа".

"Внимание ко мне повышенное в связи с тем, что [началась] новая кампания „Народный губернатор". И я была его доверенным лицом в избирательной комиссии – каждый кандидат имеет право назначить одного члена избирательной комиссии с совещательным голосом. Я была этим человеком, потом я защищала его в судах. Поэтому ко мне внимание повышенное. Я не люблю „Единую Россию", а она меня не любит. У нас с ней взаимность", - поделилась Владыка.

По информации "Новой газеты", в офис к юристу пытался попасть замначальника отдела общественного порядка городского УМВД майор Огорелков. Он стремился проникнуть в помещение, утверждая, что ему якобы "поступила информация, что здесь печатают экстремистскую литературу". При этом постановления на обыск или санкции суда у правоохранителя с собой не имелось. После визита полицейского Владыка обнаружила, что замочная скважина на двери офиса залита суперклеем.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru