18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Муниципалы Ломоносова обратились к Шойгу после похищения 15-летней девочки

Муниципалы Ломоносова обратились к Шойгу после похищения 15-летней девочки
     Close Муниципалы Ломоносова обратились к Шойгу после похищения 15-летней девочки

Депутаты муниципального совета город Ломоносов Ксения Никулина, Иван Казаков (оба – КПРФ), Максим Тихонов ("Справедливая Россия") и Александр Корнеев ("Единая Россия") направили обращение к министру обороны России Сергею Шойгу. Они попросили законсервировать городские здания, находящиеся в ведении министерства, чтобы туда не смогли попасть посторонние.

Поводом для просьбы стал инцидент с похищением 15-летней девочки. Взрослый мужчина в течение длительного времени удерживал ее, угрожая ножом, в бывшем общежитии Ломоносовского морского колледжа. Спасти подростка удалось благодаря служебной собаке.

Муниципалы написали, что в Ломоносове есть и другие заброшенные здания, являющиеся собственностью Минобороны, на которых отсутствует охрана. По мнению депутатов, выходом из проблемы может быть передача объектов Петербургу для их восстановления.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru