18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

XCritical – компания лидер в финтех разработке

Хкритикал.jpeg (162 KB)

Сегодня доступно разнообразное программное обеспечение для торговли на финансовых рынках, и большинство различается лишь по форме и функциям. А поскольку количество торговых платформ увеличивается с каждым годом, выбор одной из них и ее выполнение может оказаться сложной задачей. Выбор торговых платформ зависит исключительно от того, что предпочитают клиенты. Предпочтения могут варьироваться от индивидуальных до рабочих привычек пользователя. И в этом материале мы проанализируем компанию xCritical и ее программные возможности для торговли.

Почему xCritical - одна из лучших платформ

Xcritical - компания по разработке программного обеспечения, которая специализируется на ряде решений для валютной индустрии, обслуживая как мелких, так и крупных поставщиков услуг электронной торговли. Компания уходит своими корнями в партнерство с Deltix, поставщиком программного обеспечения. Изучив Хcritical отзывы, мы увидели, что пользователи в основном хвалят компанию, но есть те, кто пишет, что Хcritical мошенники. В чем же плюсы и минусы Хcritical, работа которой на данный момент разнообразна по своему охвату и может удовлетворить практически любые потребности участников рынка с любым опытом, будь то новичок или эксперт.

Хcritical: обзор торговой платформы

Один из важных критериев, к которому стремится большинство пользователей при выборе торговой платформы – скорость и точность. Официальный сайт Икскритикал (https://xcritical.com/) сообщает, что платформа достаточно мощная для обеспечения максимальной скорости обработки десятков тысяч данных, необходимых для активной торговли. Диапазон доступности платформы ограничен только тем, насколько стабильно интернет-соединение в любой момент времени. Платформа Хcritical делает все возможное, чтобы предложить самые необходимые функции в очень удобной форме для эффективного выполнения заказов, а также для быстрого и своевременного входа и выхода с рынка для определенных экономических событий. Разработчики торговой платформы Xcritical постарались сделать ее приятной для глаз и удобной в использовании. Пользователи, получившие значительную прибыль при торговле на финансовом рынке, должны иметь возможность быстро получить доступ к своим средствам. Сервис Xcritical стремится соответствовать перечисленным критериям, удобно включая функцию мгновенного снятия и внесения денег на свои счета как можно быстрее и безопаснее, уже только поэтому нельзя утверждать что Икскритикал мошенники. Компания Хcritical предоставляет доступ к платформе только надежным брокерам, которые доказали свою ценность на рынке и демонстрируют прозрачность для своей клиентской базы снова и снова на протяжении многих лет. Прежде чем брокерской фирме будет предоставлен доступ, Xcritical проведет очень подробную проверку биографических данных, чтобы убедиться в отсутствии мошенничества или мошеннических операций. Торговые платформы Икскритикал, работа которых позволяет пользователю открывать и закрывать сделки и ограничивать эти два ордера, использует функцию контроля всей торговой активности пользователя, а также транзакционных ордеров, которые уже были выполнены. То есть - xcritical scam не может быть. Этот набор функций помогает участнику рынка с комфортом проводить соответствующий технический анализ и строить эффективные торговые стратегии в своей работе.

Система управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) Xcritical

CRM-система Xcritical разработана, чтобы помочь брокерам обрабатывать и хранить данные о клиентах. Она также обладает уникальной способностью интегрироваться с другими платформами. Кроме того, система торговой платформы Xcritical может похвастаться множеством функций, включая:

• Максимальный контроль обработки депозитов

• Гибкая интеграция с многочисленными платформами

• Удобная и оптимизированная функциональность

• Различные уровни доступа

• Гарантированная безопасность от мошенников и мошеннических операций

Если почитать об Икскритикал отзывы, то там пишут, что CRM система также может быть легко интегрирована в платформы с использованием различных методов обработки платежей. Кроме того, CRM-система позволяет брокеру видеть и анализировать все отчеты о платежах, а также случаи неудачных попыток перевода живых средств. Структура CRM-платформы Xcritical очень универсальна и может быть применена к другим популярным торговым платформам, таким как платформа MetaTrader 4. Гибкость CRM-системы распространяется на все возможные варианты использования платформы. Икскритикал CRM выполняет основные торговые операции, такие как открытие и закрытие сделок, даже без переключения вкладок или окон программного обеспечения. Специалисты CRM Xcritical разработали оптимизированную функциональность для брокеров, позволяющую независимо управлять уровнями доступа для всех своих сотрудников. Безопасность Xcritical CRM системы устроена таким образом, что ее можно применять к каждому из отделов компании по-разному.

Xcritical Crypto Exchange

Помимо основных функций для торговли на финансовом рынке, Xcritical также позволяет обменивать криптовалюту, особенно с биткойнами, Litecoin и Ethereal. Xcritical предлагает безопасное и молниеносное обслуживание, поскольку они проводят интенсивную проверку биографических данных брокеров, которые пользуются услугами, а также тщательно следят за порядочностью и поведением клиентов, чтобы проводить надлежащий и безопасный обмен криптовалюты. Официальный сайт Хcritical дает возможность понять, что криптовалютная биржа Xcritical доступна для бесплатной загрузки в виде приложения, и ее можно поддерживать практически с любым современным смартфоном или планшетом для мобильной торговли на ходу. Она также имеет полный набор расширенных аналитических инструментов для каждой ситуации, включая, помимо прочего, техническую графику, банковские опции, системы торговли одним щелчком мыши и, конечно же, включение CRM-системы Xcritical. В платформе криптовалютной биржиXcritical особое внимание уделяется полному контролю над маркетинговой деятельностью, управлению бэк-офисом, закупкам бизнес-аналитики, стратегиям управления рисками, автоматической торговле, а также полной безопасности и конфиденциальности хранилищ данных на ИТ-серверах.

Вывод

Основываясь на кратком изложении нескольких обзоров учетных записей, нет никаких сомнений в надежности Xcritical, поскольку он остается верным своему обещанию. Подлинности и легитимности этой торговой платформы достаточно, чтобы опровергнуть безосновательные претензии. Более того, предлагаемые ею услуги и функции являются свидетельством того, что эта платформа не основана на мошеннических намерениях. Ее статус подтверждается Financial Conduct Authority, регулирующим органом, базирующимся в Соединенном Королевстве.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru