18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

И.о. министра образования Архангельской области задержали по подозрению в педофилии

И.о. министра образования Архангельской области задержали по подозрению в педофилии
     Close И.о. министра образования Архангельской области задержали по подозрению в педофилии

Архангельские правоохранители задержали исполняющего обязанности главы Министерства образования региона Юрия Гнедышева по подозрению в педофилии и распространении порнографии: эту информацию подтвердила замруководителя администрации губернатора области Оксана Катовская в беседе с "МБХ медиа".

"Юрий Гнедышев задержан сегодня утром по подозрению в совершении преступлений по статьям 135 и 242 УК на 48 часов. Завтра выберут меру пресечения", - пояснила чиновница.

Из рабочего кабинета Гнедышева изъяли технику и документацию. В самом минобразования заявили, что пока не вправе комментировать ситуацию.

"По данной информации мы никаких комментариев не даем – у нас нет распоряжения", - сообщили в ведомстве.

Гнедышев ранее проходил обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров. Имеет четыре благодарности от губернатора Архангельской области за подготовку победителей региональной олимпиады по программированию.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru