18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Новгородские депутаты признали неудовлетворительной работу мэра в 2020 году

Новгородские депутаты признали неудовлетворительной работу мэра в 2020 году

Депутаты думы Великого Новгорода невысоко оценили качество работы мэра города Сергея Бусурина в 2020 году, передает ТАСС. Об этом свидетельствуют результаты голосования на заседании, где Бусурин выступал с годовым отчетом. Среди прочего, парламентарии посетовали на пятикратный рост безработицы и срыв строительства важных инфраструктурных объектов.

"За удовлетворительную оценку [работы мэра и администрации Великого Новгорода] – 14 голосов... за неудовлетворительную оценку [отдано] – 15 голосов. Исходя из этого принимается решение признать деятельность [мэра Великого Новгорода] неудовлетворительной", - произнесли с трибуны во время заседания.

В свое оправдание мэр сослался на непредвиденные трудности, которые принесла с собой пандемия коронавируса, растянувшаяся почти на целый год. При этом он не забыл об успехах: себе в заслугу чиновник поставил выполнение всех социальных и долговых обязательств города, а также замену 9 тысяч фонарей, что позволило сэкономить около 30 млн бюджетных рублей.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru