18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Помощник президента Орешкин заразился коронавирусом

Помощник президента Орешкин заразился коронавирусом
     Close Помощник президента Орешкин заразился коронавирусом

Премьер-министр Михаил Мишустин в ходе совещания по социально-экономическому развитию Кузбасса сообщил, что помощник президента Максим Орешкин заразился коронавирусом, передает "Интерфакс".

"К сожалению, он [Орешкин] заболел коронавирусом. Хочу, пользуясь случаем, передать пожелания здоровья. Он с нами на связи здесь", - сказал Мишустин.

Мишустин прибыл в Кемерово для участия в совещаниях по вопросам транспортного обеспечения вывоза угля из Кемеровской области и социально-экономического развития региона.

Коронавирусом за последний год переболел ряд чиновников и депутатов. Среди членов кабмина заразились Мишустин вице-премьер Юрий Трутнев, министр образования Валерий Фальков, министр культуры Ольга Любимова, министр строительства Владимир Якушев и министр энергетики Александр Новак. Также инфекцию перенесли главы ряда регионов, депутаты Госдумы, сенаторы и другие.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru