18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Игорь Риммер признается в любви

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на встрече депутатов Законодательного собрания с главой Ленэнерго Андреем Лихачевым Игорь Риммер публично признался в своих симпатиях к Андрею Николаевичу: Господин Лихачев - специалист высочайшего уровня, который давно уже вырос за пределы Ленэнерго, - заявил Игорь Сергеевич. - Если бы не губернатор, я бы даже за него голосовал. Я как проигравший депутат, к сожалению, не имею возможности сейчас влиять на обстановку в Законодательном Собрании. В связи с этим у меня к Андрею Николаевичу есть личная просьба: ваша программа целиком и полностью выражает содержание разработанного мною закона О порядке улучшения жилищных условий жителей Петербурга, но я не могу сейчас даже внести этот закон на рассмотрение Законодательного Собрания. Андрей Николаевич, вы тот человек, который способен повлиять на сложившуюся ситуацию.
Сей панегирик вызвал у присутствующих улыбку, к тому же никто так и не понял, каким образом Андрей Лихачев сможет повлиять на депутатов ЗакСа, разве что высочайшим соизволением отключить свет у них в квартирах. Впрочем, господин Лихачев признания в любви выслушал благосклонно и даже покивал головой.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru