18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Оппозиционер: митинг в Калининграде может закончиться кровью и усилением репрессий

В рядах оппозиционных партий и движений Калининградской области нет единого мнения по вопросу целесообразности проведения нового митинга протеста 20 марта.

Как передает "Интерфакс", на встрече лидеров политических партий и общественности с губернатором области Георгием Боосом в пятницу один из организаторов предыдущих митингов протеста издатель газеты "Дворник" Арсений Махлов заявил, что "организаторам нового митинга надо сделать мужественный шаг и отказаться от его проведения или перенести".

"Митинг может закончиться кровью и усилением репрессий", — считает Махлов.

Этот призыв фактически поддержали оппозиционные депутаты Калининградской областной думы Игорь Рудников и Витаутас Лопата, а также лидер местного отделения ЛПДР Валерий Селезнев.

В то же время организатор нового митинга протеста лидер калининградской общественной организации "Справедливость" Константин Дорошок, от которой подана заявка на проведение акции протеста, заявил, что окончательного решения по данному вопросу еще нет. "Пока мы намерены этот митинг проводить", — сказал он.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru