Новости 5 марта 2019, 13:37

Мундеп Даниил Кен уходит из "Открытой России"

Муниципальный депутат Даниил Кен в своем Facebook заявил, что решил выйти из движения "Открытая Россия".

Свое решение он объяснил тем, что "не находит для себя применения" в организации. Кен также заявил, что считает неправильными "многие политические шаги" движения, например – акции "Надоел", митинги с красными карточками, позицию "Открытой России" по выборам мэра Москвы и президента.

"Ни к кому претензий не имею и, конечно, сохраняю добрые личные отношения со всем участниками движения, с кем они есть", - подчеркнул Кен.

В комментариях к записи Кен добавил, что в его планах – помогать штабу Навального на кампании по муниципальным выборам, а также вступить и поддерживать профсоюз политика.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru