ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 сентября 2020, 17:43

Андрея Пивоварова задержали на выходе из спецприемника

фото ЗакС политика Андрея Пивоварова задержали на выходе из спецприемника

Исполнительного директора "Открытой России" Андрея Пивоварова задержали при выходе из спецприемника, сообщил сам Пивоваров ЗАКС.Ру. Он рассказал, что к нему подошли сотрудники полиции в форме и за руку отвели в автомобиль правоохранительных органов. Они не представились и не пояснили причину задержания, уточнил Пивоваров.

Также ему не говорят, куда именно везут, добавил исполнительный директор "Открытой России". По его мнению, машина движентся куда-то в центр Москвы. 

Напомним, Пивоварова задержали 3 сентября, на следующий день его арестовали на 14 суток. Причина – нарушение организатором порядка проведения акции, создавшее помехи движения транспорта и пешеходов (ч. 3 ст. 20.2 КоАП) во время сбора подписей под иском против поправок в Конституцию. До задержания исполнительный директор "Открытой России", также являясь координатором кампании "НЕТ!", подал со своими сторонниками иск в Верховный суд против поправок в Конституцию. Позже суд отказал в принятии заявления. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости22 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама