ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 января, 15:15

Новая откровенная фотосессия на фоне храма привлекла внимание полиции: на этот раз — екатеринбургской

фото ЗакС политика Новая откровенная фотосессия на фоне храма привлекла внимание полиции: на этот раз — екатеринбургской

В Екатеринбурге полиция начала проверку обстоятельств очередной фотосессии, сделанной с "участием" в кадре религиозного объекта. Об этом пишет издание "Подъем" со ссылкой на источник в силовых структурах. 

Утверждается, что правоохранители самостоятельно обнаружили в Instagram** пост, в котором две легко одетые модели сидят на подоконнике в апартаментах спиной к комнате и лицом к городу. В верхнем углу кадра присутствует храм Большой Златоуст. Фото первоначально опубликовала блогер Ангелина Кузнецова. Помимо полиции, на него остро отреагировал владелец сети апартаментов, уже извинившийся перед потенциально оскорбленными верующими и заявивший о внесении двух девушек в "черный список" своей компании.

Отметим, что накануне СК возбудил уголовное дело из-за публикации снимка с участием 40-летней модели, которая распахнула шубу на фоне мечети.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама