18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


6 декабря 2002, 14:44   Новости

Несмотря на декларируемое невмешательство, губернатор открыто нарушает законодательство
Как заявил Владимир Яковлев в интервью петербургскому телевидению, многие из оппозиционеров даже не потрудились переименовать инициативы администрации города, которые кандидаты оппозиционных фракций выставляют в предвыборных программах как свои ("Зеленый город", "Чистый город"). Владимир Анатольевич в которые раз заявил, что он ни под каким предлогом не будет вступать в предвыборные дебаты и проводить агитацию за какого-либо из кандидатовю "Голосуйте за достойных", - напутствовал губернатор горожан.
Между тем сегодня появилась информация, что Владимир Яковлев и кандидат в депутаты Законодательного собрания по 2-му округу Альберт Садыков сегодня в 13.00 у станции метро "Приморская" около 15 минут общались с жителями города. По словам Виталия Калинина, сообщившего об этом, Владимир Яковлев и глава администрации Василеостровского района Александр Евстрахин приехали к агитационному пикету кандидата Садыкова. В течение 15 минут Альберт Садыков и Владимир Яковлев отвечали на вопросы жителей города, затем губернатор уехал. Виталий Калинин расценил эти действия градоначальника как предвыборную агитацию в пользу кандидата Садыкова.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru