18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


19 сентября 2016, 14:15   Новости

Ковалев обвинил ТИК №2 в занижении результатов Вавилиной
Кандидат в Госдуму от партии "Справедливая Россия" Алексей Ковалев сообщил, что ТИК №2 занижает результаты кандидата в петербургский ЗакС по округу №4 Нэлли Вавилиной.

"По ГАС "Выборы" мы видим, что процент Нэлли Вавилиной в Василеостровском районе занижают. Но, по нашим данным, отставание не такое и большое. Ей дают около 23%, мы думаем, что реально их 28-32%. Но проверить, как объективно люди голосовали, мы не можем. По половине участков мы не смогли получить заверенные копии протоколов, наблюдателей с УИКов выгоняли", — заявил Ковалев АБН.

Представитель "Справедливой России" также отметил, что результаты выборов в Василеостровском районе нужно отменять из-за массовых нарушений в день голосования и в ночь после закрытия участков.

Напомним, после завершения голосования полицейские оцепили главный вход ТИК №2 на Васильевском острове, так что пройти в администрацию можно было только через черный вход. Как сообщали знакомые с ситуацией в ТИК источники, бюллетени заносят через белую дверь на лестнице без опознавательных знаков. Что происходит в самой администрации, узнать не удалось.

Кандидат от "Справедливой России" Нэлли Вавилина тогда предположила, что в администрации происходит фальсификация, которую скрывают от посторонних глаз.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru