18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



19 мая, 13:40   Новости

Активисты в Токсово снесли забор бывшего начальника МЧС
фото ЗакС политика Активисты в Токсово снесли забор бывшего начальника МЧС

Забор, преграждающий путь к берегу озера Лассылампи, своими силами демонтировали градозащитники в Токсово. Они сообщили ЗАКС.Ру о том, что земельный участок, обнесенный незаконно возведенным забором, принадлежит влиятельной фигуре - бывшему руководителю управления МЧС по Выборгскому району Сергею Атаманчуку.

Утверждается, что таблички с надписями "Проход воспрещен" были сорваны участниками схода, поскольку являли собой "правовую дезинформацию". При сносе забора использовался бензорез.

Соседи вызвали полицию, но, судя по сообщению активистов, вникнув в суть проблемы, сотрудники МВД не стали препятствовать их действиям, убедившись в том, что "захват озер" - налицо.

"Атаманчук впервые был наказан за свое рейдерство. А все остальные нарушители поняли, что теперь уже никогда не будет так, как раньше", - говорится в отчете о событии.

Протестующие считают свою "акцию прямого действия" успешной.

 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru