18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал



22 августа, 15:16   Муниципал

Кандидатка в мундепы написала заявление на главу МО "Екатерингофский"
фото ЗакС политика Кандидатка в мундепы написала заявление на главу МО "Екатерингофский"

Кандидатка в муниципальные депутаты МО "Екатерингофский" и сотрудница штаба Навального в Петербурге Анастасия Осипова 22 августа обратилась в полицию с заявлением против муниципального избиркома и главы МО Олега Смакотина. 

Осипова считает, что избирательная комиссия незаконно предоставила Смакотину номер мобильного телефона кандидатки. По утверждению девушки, после этого глава муниципалитета начал ей писать сообщения и просить пригласить его домой. Когда кандидатка отказала, то Смакотин грозился прийти без приглашения. 

Анастасия Осипова - единственный кандидат, поддержанный штабом Навального, которого с первого раза зарегистрировала ИКМО "Екатерингофский". Всем сторонникам девушки избирком отказал в регистрации, хотя кандидаты подавали документы единовременно. 

Ранее Осипова рассказала "МБХ.Медиа", что Смакотин якобы в переписке намекнул, что зарегистрироваться девушке удалось при содействии главы МО "Екатерингофский". 

Получить комментарий от Олега Смакотина не удалось.

 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru