18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Латыниной стало понятно, какого рода "дуэли" интересны генералу Золотову

Латыниной стало понятно, какого рода "дуэли" интересны генералу Золотову
     Close Латыниной стало понятно, какого рода "дуэли" интересны генералу Золотову

Многомиллионные иски от полиции и Росгвардии к московским протестующим вызвали саркастическую реакцию у публициста Юлии Латыниной. Она припомнила директору Росгвардии Виктору Золотову его легендарное приглашение политика Алексея Навального на некую дуэль. По ее словам, для осознания того, как именно хотел Золотов состязаться с оппонентом, ушел год, и только сейчас картина поединка предстала в ясном виде. 

"Я думала, что дуэль — это как с Павлом Устиновым, когда 10 тонтон-макутов бросаются на лежащего и его избивают. Или когда после этого избитому пытаются дать срок. Нет, дуэль — это когда тебя сначала избивают, потом дают за это срок, а потом просят, чтобы оплатить услуги избивших, конфисковать твою квартиру", - заметила она в авторской радиопрограмме.

В качестве примера аналогичного поведения она привела гипотетическую ситуацию, при которой расстрелянных в Катыни поляков обязали бы оплатить стоимость выпущенных в них патронов.

Напомним, одно только управление МВД по Москве потребовало от оппозиционеров 18 млн рублей за работу полиции и техники на акциях протеста 27 июля и 3 августа. В последний момент суд отказался для этих целей конфисковывать квартиру Навального в спальном районе.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru