18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Чиновницу из Ленобласти хотят уволить за нецензурный совет молодежи

Чиновницу из Ленобласти хотят уволить за нецензурный совет молодежи
     Close Чиновницу из Ленобласти хотят уволить за нецензурный совет молодежи

Глава Сосновоборского городского округа Ленобласти Михаил Воронков допустил, что начальника отдела по молодежной политике Александру Позднякову могут уволить за нецензурное слово в публичном выступлении.

"В тот же день я дал команду, чтобы провели комиссию по этике, и она состоится. Решение комиссии будет иметь рекомендательный характер, однако для себя я уже принял решение. Нам не по пути с такими муниципальными служащими, которые позволяют себе подобного рода поступки. Думаю, что мы будем расставаться", - приводятся его слова в группе администрации города Сосновый Бор во "ВКонтакте".

Воронков подчеркнул, что муниципальный служащий "не имеет права на подобного рода высказывания" в публичном поле. "Я, на самом деле, не совсем понимаю, что двигало муниципальным служащим, чтобы подкрепить свою речь таким словом", - сказал он.

Выступая несколько дней назад на форуме "Доброволец Ленинградской области", Позднякова посоветовала молодым людям ******* [усердно работать]. Зрители в зале в ответ зашумели. Чиновница сразу попросила у них прощения за нецензурную лексику.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru