18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

СК объединил дела об убийстве знакомых фигурантов дела "Сети"

СК объединил дела об убийстве знакомых фигурантов дела "Сети"
     Close СК объединил дела об убийстве знакомых фигурантов дела "Сети"

Уголовные дела об убийстве знакомых фигурантов дела "Сети"* Екатерины Левченко и Артема Дорофеева объединили и передали на изучение в центральный аппарат Следственного комитета, уведомляет "7×7", ссылаясь на информацию, полученную от матери одного из усопших.

Ранее сообщалось о том, что в центральное отделение ведомства было направлено лишь дело Дорофеева. Ранее им занималось рязанское управление Следкома.

10 марта стало известно, что найденные в лесу под Рязанью останки принадлежат пропавшей без вести Екатерине Левченко.

О том, где может находиться тело девушки, рассказал журналистам фигурант дела "Сети" Алексей Полтавец. Он признался в убийстве Дорофеева и заявил, что Левченко якобы мог убить Максим Иванкин - ещё один участник разбирательства. Последний 10 февраля был отправлен на 13 лет в тюрьму по обвинению в участии в деятельности террористического сообщества и покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере.

*Организация признана террористической и запрещена в РФ

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru