18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В Северном флоте известили, что не следует считать Шаведдинова пропавшим: его перевели в другую часть

В Северном флоте известили, что не следует считать Шаведдинова пропавшим: его перевели в другую часть
     Close В Северном флоте известили, что не следует считать Шаведдинова пропавшим: его перевели в другую часть

В пресс-службе Северного флота в беседе с "Открытыми медиа" сообщили, что "пропавший" сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Руслан Шаведдинов, проходящий службу на Новой Земле, на самом деле никуда не исчезал - просто его перевели в другую военную часть.

"Военнослужащий находится на острове, так же продолжает свою службу. Всё у него хорошо со здоровьем, всё в порядке. По персональным данным я вам дать информацию не могу, где, что и как. Командир общался на прошлой неделе с родителями военнослужащего, почтовый адрес и всю информацию он передал. Если вам про него интересно, вы можете обратиться к родителям и уточнить у них", - рассказал представитель пресс-службы флота.

Номер части, куда перевели молодого человека, сотрудник ведомства не назвал.

Ранее сегодня Алексей Навальный рассказал, что в ФБК потеряли Шаведдинова, который не выходил на связь в течение недели после того, как его "увезли в неизвестном направлении". Политик заявил, что юристы фонда обратятся с заявлением в СК по факту пропажи человека.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru