18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Горизбирком еще не определился с позицией по довыборам в ЗакС

Горизбирком еще не определился с позицией по довыборам в ЗакС
     Close Горизбирком еще не определился с позицией по довыборам в ЗакС

Санкт-Петербургская избирательная комиссия еще вырабатывает свою позицию по дополнительным выборам депутата в Законодательное собрание города по 21 округу, сообщил председатель Горизбиркома Виктор Миненко на заседании 16 июля. По его словам, позиция вырабатывается совместно с Центральной избирательной комиссией.

- Как только будет решение согласованное, мнение, тогда вынесем этот вопрос на заседание, обсуждение, голосование, - добавил Миненко.

Напомним, на прошлом заседании 7 июля член ГИК от Партии роста Алексей Березин поднял вопрос довыборов, кампанию по которым приостановили из-за коронавируса. Член Горизбиркома Олег Зацепа отметил, что для проведения дополнительных выборов их необходимо назначить до 11 июля. Горизбирком планировал до этой даты провести заседание и решить вопрос, но собрание так и не состоялось. Как сообщила член ГИК от "Справедливой России" Екатерина Фесик 10 июля, Горизбирком ждет ответов от ЦИК и Роспотребнадзора.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru