18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

В МО "Гавань" выбрали главу местной администрации

В МО "Гавань" выбрали главу местной администрации
     Close В МО "Гавань" выбрали главу местной администрации

Муниципальный совет МО "Гавань" на состоявшемся 16 октября заседании определился с руководителем местной администрации, сообщила ЗАКС.Ру глава муниципалитета Нэлли Вавилина.

На эту должность избрали юриста Петра Зерникова. Его поддержали семь мундепов – вся фракция "Справедливой России", имеющая в совете большинство мест. Вавилина отметила, что Зерников – отставной сотрудник МВД, ветеран Чеченской войны, награжденный медалью "За отвагу".

Среди других претендентов была врио руководителя администрации "Гавани" Лариса Панина, но за нее проголосовал только один депутат, рассказала глава муниципалитета.

В течение последнего года у администрации "Гавани" не было постоянного главы. По словам Вавилиной, совет решил "не рубить с плеча" и посмотреть, как проявит себя действующий коллектив.

Ранее депутат Заксобрания от "Единой России" Константин Чебыкин в разговоре с ЗАКС.Ру предположил, что решение о выборе главы администрации "Гавань" будет обжаловано прокуратурой в суде. Сам Чебыкин вместе с еще двумя представителями губернатора в конкурсной комиссии по отбору кандидатов на муниципальную должность покинул заседание этой комиссии, считая его нелегитимным. 

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru