18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Гарри Каспаров: Никто не выйдет на майдан ни за Белых, ни за Явлинского, ни за Рогозина

Лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров уверен, что в России не будет "майдана" по политическим причинам. "Майданы" в России другие. "Майдан" будет в Забайкалье - там будут защищать Байкал от ворья кремлевского, которое пытается проложить трубу рядом с берегом. Здесь будет жесткое региональное сопротивление. Это тот конфликт, который в Сибири может привести к серьезным последствиям. Майдан будет на Алтае - там, где сейчас газовой трубой пытаются угробить национальный заповедник. Мы строим нефтегазовую империю, и труба должна прокладываться по кратчайшему расстоянию до потребителя. Такие мелочи, как Байкал или Алтайский заповедник, строителей
нефтегазовой империи не очень волнуют", - заявил Каспаров во время своего выступления в Петербурге. Лидер ОГФ полагает, что народ не пойдет вместе с нынешними лидерами оппозиции на массовые акции протеста: "За политиками никто не выйдет, можно не волноваться. Ни за "яблочных", ни за каких.. Одно дело, когда вы идете на выборы, за вами поддержка огромного числа людей, и власти придется это все фальсифицировать, из 25% делать 7. Нет 25% - наоборот, придется из 2,5% делать 7%".
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru